Pranzo d’Affare

MENU EXECUTIVO

Escolha um antepasto, um prato principal e uma sobremesa por R$56,00.
Ou só prato principal por R$45,00.

De segunda a sexta das 12h às 15h (exceto feriados)

Menu de 19 à 23 de Agosto

 

ANTIPASTI

Melanzane ripiene
Berinjela recheada com carne bovina, polpa de berinjela e mozzarella. Gratinada com parmesão

OU

Insalatina di foglie, peperoni e pangrattato
Mix de folhas, pimentão amarelo e vermelho confit, temperados com vinagrete e farofa de pão

 

PIATTI

Pasta al ragù di tonno
Massa seca tipo rigatoni, ragú de atum, alcaparra e manjericão

OU

Pollo brasato
Coxa e sobrecoxa de frango braseada com azeitona, cebola assada, batatas e alecrim

 

DOLCI

Frutta della stagione
Fruta fresca da estação

OU

Girelle alla cannella
Rolinhos de massa com canela