Pranzo d’Affare

MENU EXECUTIVO

Escolha um antepasto, um prato principal e uma sobremesa por R$56,00.
Ou só prato principal por R$45,00.

De segunda a sexta das 12h às 15h (exceto feriados)

Menu de 17 a 21 de Fevereiro

 

ANTIPASTI

INSALATA DI LENTICCHIE CON POMODORINI
Salada de lentilha, tomates frescos e ervas

ou

POMODORI RIPIENE CON MOZZARELLA DI BUFALA E ACCIUGHE
Tomate recheado com ricota de búfala e anchova

 

PIATTO

RIGATONI E SALSA DI SPINACI
Massa de grano duro com molho branco e espinafre fresco

ou

FILETTO DI MAIALE, PURÈ DI ZUCCA E GREMOLADA
Lombo de porco empanado com purê de abóbora e molho de ervas

 

DOLCE

PANNA COTTA
Verrine de panna cotta, baunilha e calda de framboesa

ou

GELATO VENCHI
Sorvete do dia