Padaria

Costumamos pensar na padaria como o coração do Eataly. Localizada no andar térreo, bem no centro do complexo gastronômico, todos os dias produzimos pães de fermentação natural para venda e para uso interno nos restaurantes com um forno a lenha feito sob medida, farinhas selecionadas e um fermento secreto consagrado pelo tempo. 

Por aqui produzimos não só pães caseiros, mas também pizzas no estilo romanopaninos artesanais, doces e muito mais. Confira abaixo algumas das receitas que você encontra no Il Forno di Eataly. 

PIZZA ROMANA

A Pizza Romana é um estilo clássico que nasceu na cidade de Roma. Todos os dias nossos padeiros criam esta massa especial com a combinação de três farinhas diferentes: farinha tipo 00, farinha de burato e trigo integral. Cada farinha é 100% italiana e orgânica. 

PANINI

Oferecemos uma seleção de tradicionais paninos quentes e frios. Cada um é preparado com carnes locais, carnes italianas de alta qualidade, queijos e vegetais sazonais, tudo “ensanduichado” em baguetes caseiras. Todos os ingredientes são adquiridos diretamente em nossa própria loja, incluindo os pães moldados e assados ​​à mão em nossa padaria, as carnes e queijos do balcão de salumi e formaggi, e, os vegetais de nosso hortifruti. 

FOCACCIA

A padaria Eataly oferece uma seleção abundante de focaccias: um pão sírio italiano coberto com ingredientes de alta qualidade, incluindo sal marinho e azeite de oliva extra virgem, azeitonas e ervas, molho de tomate e mozzarella. A Focaccia é perfeita para uma opção de almoço leve em viagem. 

BOMBOLONI

A resposta siciliana ao donut, os bombolonis são “grandes bombas” de sobremesa. Os travesseiros macios de massa doce frita são enrolados em açúcar e, em seguida, recheados com cremes ou geléias tradicionais.