Menu dell’ Italia

Em março o Eataly apresenta o Menu Dell’Itália, um menu beneficente dividido em 5 tempos com parte do valor arrecadado revertido para a ONG Casa do Rio. 

 

Em 2021 levamos os Eatalyanos para uma viagem pelas cidades mais famosas do país da botatravés do “Un Giorno In Itália”, nossa primeira campanha do ano. Até aqui foram dois meses homenageando Milão, Roma, Firenze e Napoli com pratos típicos nos restaurantes, lives de receitas, venda de kits especiais e muito mais. 

 

Agora, para encerrar esta celebração, criamos um menu exclusivo em parceria com os Chefs participantes da campanha e o Chef Executivo do Eataly José Barattino. 

Com venda disponível no iFood e na opção Take Out em nossa loja, parte da verba do Menu Dell’Itália será revertida para a ONG Casa do Rio, com o objetivo de apoiar a construção de uma cozinha comunitária no município de Careiro – Amazonas: o Lab Floresta. 


Lab Floresta é uma cozinha-laboratório, com gestão de mulheres, para inovação na produção de alimentos saudáveisextração de óleos e outras experiências da Sociobiodiversidade local. A estrutura será voltada para o desenvolvimento da identidade empreendedora das mulheres da floresta para que suas receitas se tornem mais saudáveis e orgânicas, gerando um baixo impacto ambiental, além de promover workshops sobre mercado, negócios e marketing. 
 

Junte-se a nós nesta causa. Ajude as mulheres da Amazônia e estimule a economia sustentável com o Eataly. Confira abaixo todas as informações sobre o Menu Dell’Itália. 

CONFIRA O MENU

Quando? De 12 a 14 de março (Sex a Dom) – Almoço e Jantar.

Onde? iFood – das 11h30 às 22h

Take Out – das 12h às 21h (último horário para retirada)

 

Pagamento Take Out:

Reserva antecipada: encomendas@eataly.com.br

Pagamento antecipado via depósito bancário/transferência/PIX

Horário agendado para retirada