Il pastaio di Eataly

Depois do sucesso em nossa unidade Eataly Nova York Flatiron, chega à São Paulo Il pastaio di Eataly.
Um restaurante totalmente dedicado à massa, pois no Eataly PASTA È UNA COSA SERIA.
Cada região italiana possui uma biodiversidade específica, possibilitando o cultivo de ingredientes típicos que fazem parte da criação da culinária local.

Bem como as técnicas de produção de massas, que variam de região para região.

A combinação desses elementos (biodiversidade + técnica) resulta em uma variedade de sabores de massas frescas, que carregam em suas formas e recheios as características do local de onde foram criadas.
Il pastaio di Eataly é o restaurante onde reunimos as história da massa fresca, as técnicas da produção italiana e realizamos diariamente, bem na sua frente, todo o processo de preparo da massa, do recheio e do molho.

Horários de funcionamento

Seg a Qui das 12h às 15h / 19h às 23h
Sex das 12h às 15h / 19h às 23h30
Sáb das 12h às 23h30
Dom das 12h às 18h

*Imagens meramente ilustrativas. Nossos cardápios estão sujeitos a alterações.