TRILOGIA DE RISOTTO – 27/07/2019

  • July 27, 2019
    12:00 - 14:00

DATA: 27/07/2019 das 12h00 às 14h00

PREÇO:  R$ 160,00

RECEITAS:

– Risotto de aspargos com fonduta de gorgonzola

– Risotto de abóbora com amaretti

– Risotto cacio & pepe

*Cada receita harmonizada com uma taça de vinho italiano.

SOBRE O CURSO: 

Tipo de aula: (Mão na massa)

Esta aula, propõem uma cozinha com respeito a tradição, a regionalidade, e por um estilo sincero e territorial. Onde serão mostrados, os métodos da Tostatura & Mantecatura do arroz.

SOBRE O CHEF:

Francesco Tridico é Ítalo-Brasileiro, 59 anos, docente em gastronomia por 16 anos, nas principais instituições brasileiras. Docente nas disciplinas Cozinha Clássica Italiana & Mediterrânea, cursos de especialização em escolas Italianas Brescia, Imperia & Colorno. Atua como Consultor Gastronômico & Docente.

Para garantir o seu ingresso, acesse o link:

https://foodpass.com.br/evento/trilogia-de-risottos-3

 

Te esperamos!

CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br

Price Qty
Free Ticketshow details + R$0.00 (BRL)  


Online event registration and ticketing powered by Event Espresso

Price Qty
Free Ticketshow details + R$0.00 (BRL)  


Online event registration and ticketing powered by Event Espresso