PESTO E SUAS VARIEDADES – 21/03/2020

  • March 21, 2020
    16:00 - 18:00

DATA: 21/03/2020 das 16:00 às 18:00

PREÇO:  R$ 160,00

RECEITA:

RECEITAS:

– Pesto de manjericão

-Pesto de berinjela

-Pesto de tomate seco

– Pesto de pimentão

-Pesto de cogumelos

*Cada receita harmonizada com uma taça de vinho italiano. 

 

SOBRE O CURSO:

Formato da aula: Mão na massa

Nesta aula mão na massa, a Chef  irá ensinar receitas clássicas de pestos e algumas pouco vistas no Brasil, mas muito famosas e tradicionais entre os italianos, de forma simples e pratica, para que você possa prepará-las em seu restaurante ou até mesmo em sua casa, com poucos ingredientes e equipamentos.

SOBRE O CHEF: 

EM BREVE

 

Para garantir o seu ingresso, acesse o link: 

https://foodpass.com.br/evento/pestos-tradicionais-italiano

 

INCLUSO:

Degustação dos pratos, certificado de participação e apostila.

Para participar dos nossos cursos não é necessário conhecimento prévio em gastronomia.

Acomodação dos alunos em cada cadeira será efetuada por ordem de chegada.

Cliente American Express: No Eataly, sua experiência gastronômica fica mais completa com American Express.

10% de desconto no ingresso de qualquer curso!

Te esperamos!

 

CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com 24 horas de antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br