NA PADARIA DO EATALY – 24/07/2019

  • July 24, 2019
    19:30 - 21:30

DATA: 24/07/2019 das 19h30 às 21h30

PREÇO:  R$ 200,00

RECEITAS:

– Pão de semolina

* Pães harmonizados com vinhos italianos.

SOBRE O CURSO:

Tipo de aula: Mão na massa

Aula teórica e prática com pão artesanal e fermento natural feito a mão pelo método slap and fold que significa sova manual. Nesse curso os alunos irão fazer junto com o chef o pão semolina vendido no Eataly, dentro do departamento Padaria do Eataly, tendo uma experiencia única e acompanhado o cotidiano do departamento.

SOBRE O CHEF: Daniel S. Dos Santos, Com 17 anos trabalhando na área da panificação e 4 se especializando em fermentação natural com aprendizado feito por 3 chefs italianos (Marco di Roma, Alessio e Fulvio Marino) venho apresentar as maravilhas da tradicional panetteria italiana.

Para garantir o seu ingresso, acesse o link:

https://foodpass.com.br/evento/na-padaria-do-eataly-3

Te esperamos!

CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br

Price Qty
Free Ticketshow details + R$0.00 (BRL)  


Online event registration and ticketing powered by Event Espresso

Price Qty
Free Ticketshow details + R$0.00 (BRL)  


Online event registration and ticketing powered by Event Espresso