- March 18, 2020
19:30 - 21:30
DATA: 18/03/2020 das 19:30 às 21:30
PREÇO: R$ 180,00
RECEITA:
– Pão rústico do Eataly com fermentação natural (Mão na massa)
*Cada receita acompanha uma taça de vinho italiano
SOBRE O CURSO:
Formato da aula: Mão na massa
Aula teórica e prática com pão artesanal e fermento natural feito a mão pelo método slap and fold que significa sova manual. Neste curso os alunos irão fazer junto com o chef o pão rústico que é vendido no Eataly, dentro do departamento Padaria do Eataly, tendo uma experiencia única e acompanhado o cotidiano do departamento.
SOBRE O CHEF:
(Em breve)
Para garantir o seu ingresso, acesse o link:
https://foodpass.com.br/evento/na-padaria-do-eataly-8
INCLUSO:
Degustação dos pratos, certificado de participação e apostila.
Para participar dos nossos cursos não é necessário conhecimento prévio em gastronomia.
Acomodação dos alunos em cada cadeira será efetuada por ordem de chegada.
Cliente American Express: No Eataly, sua experiência gastronômica fica mais completa com American Express.
10% de desconto no ingresso de qualquer curso!
Te esperamos!
CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:
O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com 24 horas de antecedência.
Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.
Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.
Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.
Dúvidas:
(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br
Contato para problemas técnicos durante a compra:
contato@foodpass.com.br