NA PADARIA DO EATALY – 18/03/2020

  • March 18, 2020
    19:30 - 21:30

DATA: 18/03/2020 das 19:30 às 21:30

PREÇO:  R$ 180,00

RECEITA:

– Pão rústico do Eataly com fermentação natural (Mão na massa)

*Cada receita acompanha uma taça de vinho italiano

 

SOBRE O CURSO:

Formato da aula: Mão na massa

Aula teórica e prática com pão artesanal e fermento natural feito a mão pelo método slap and fold que significa sova manual. Neste curso os alunos irão fazer junto com o chef o pão rústico que é vendido no Eataly, dentro do departamento Padaria do Eataly, tendo uma experiencia única e acompanhado o cotidiano do departamento.

SOBRE O CHEF:

(Em breve)

 

Para garantir o seu ingresso, acesse o link: 

https://foodpass.com.br/evento/na-padaria-do-eataly-8

 

INCLUSO:

Degustação dos pratos, certificado de participação e apostila.

Para participar dos nossos cursos não é necessário conhecimento prévio em gastronomia.

Acomodação dos alunos em cada cadeira será efetuada por ordem de chegada.

Cliente American Express: No Eataly, sua experiência gastronômica fica mais completa com American Express.

10% de desconto no ingresso de qualquer curso!

Te esperamos!

 

CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com 24 horas de antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br