MENU PARA RECEBER EM CASA – 30/09/2019

  • September 30, 2019
    19:30 - 21:30

DATA: 30/09/2019 das 19h30 às 21h30

PREÇO:  R$ 160,00

RECEITA:

– Burrata com passata de tomate com redução cítrica.

– Filé mignon ao molho roti com risotto de Grana Padano e rapadura. (Mão na massa)

– Churros de banana com doce de leite caseiro.

*Cada receita harmonizada com uma taça de vinho italiano.

SOBRE O CURSO:

Formato da aula: Mão na massa

No dia 30 de Setembro, a premiada cozinha do Chef Marcelo Petrarca desembarca na Scuola Eataly, em São Paulo. Nessa aula o chef ensinará uma deliciosa entrada – a Burrata com passata de tomate com redução cítrica. Como prato principal, os alunos irão aprender a preparar o Filet Mignon ao molho roti com risoto de grana Padano e rapadura; e no “grand finale”, será a vez da receita de seu famoso churros com banana e doce de leite caseiro. A aula será no formato “mão na massa”, em que chef e alunos preparam juntos as receitas, para depois degustá-las também.

SOBRE O CHEF:

Gaúcho de Pelotas, Marcelo Petrarca chegou em Brasília com 10 dias de idade. Formou-se em gastronomia pelo IESB e depois de graduado mudou-se para a Espanha, onde cursou a Escola de Hotelaria de Sevilha e atuou na cozinha do grande Martín Berasategui em seu restaurante homônimo, um dos melhores do mundo. Em seguida, foi para Milão, na Itália, onde trabalhou com Carlo Cracco. De volta a Brasília, retornou ao Zuu, onde já havia atuado, para comandar a casa por cerca de dois anos. Em 2015 abriu o restaurante Bloco C, e um ano depois, o bufê Bloco C em casa, destinado a eventos. No mesmo ano, inaugurou o Reverso, restaurante dentro do hotel Blue Tree Premium Jade, e em 2018, o restaurante Lago, todos em Brasília. Todas os seus 3 restaurantes são detentores de prêmios importantes da gastronomia, assim como o próprio Chef, várias vezes apontado como o Melhor do Ano.

Para garantir o seu ingresso, acesse o link:

https://foodpass.com.br/evento/menu-para-receber-em-casa-1

INCLUSO:

Certificado de participação e apostila.

Para participar dos nossos cursos não é necessário conhecimento prévio em gastronomia.

Te esperamos!

CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com 24 horas de antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br

Price Qty
Free Ticketshow details + R$0.00 (BRL)  


Online event registration and ticketing powered by Event Espresso

Price Qty
Free Ticketshow details + R$0.00 (BRL)  


Online event registration and ticketing powered by Event Espresso