- December 18, 2019
19:30 - 21:30
DATA: 18/12/2019 das 19h30 às 21h30
PREÇO: R$ 160,00
RECEITA:
– Short Rib (Mã0 na massa)
– Flat Iron (Mão na massa)
ACOMPANHAMENTOS:
Mandioca cremosa, tomate confit e ceviche de banana com manga
CERVEJAS:
– Cerveja Blondine Bad Moose Lager
– Cerveja Blondine Royal Pale Ale
SOBRE O CURSO:
Formato da aula: Mão na massa
Curso para desvendar os segredos do corte short rib e flat iron, seus variados nomes em cada região do planeta, bem como sua anatomia e o que o diferencia dos demais cortes bovinos. Acompanhamentos diferentes dos tradicionais para surpreender seus convidados sem ter muito trabalho!
SOBRE AS CHEFS:
Joana Angélica e Aline Marinho são fundadoras do Churrasdelas, churrasco feito por mulheres! Joana zootecnista e Aline veterinária, são especialistas em carnes por formação, e encontraram no churrasco a oportunidade de unir todas as paixões do pasto até a mesa de quem saboreia as carnes preparadas por elas. Unem o conhecimento técnico científico com a prática para alcançar o churrasco perfeito! Hoje vão Brasil e mundo a fora levando suas diversas técnicas em festivais, competições, workshops, cursos e eventos. Um churrasco muito além da grelha!
Para garantir o seu ingresso, acesse o link:
https://foodpass.com.br/evento/desmistificando-os-cortes-short-rib-e-flat-iron
INCLUSO:
Certificado de participação e apostila.
Para participar dos nossos cursos não é necessário conhecimento prévio em gastronomia.
Te esperamos!
CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:
O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com 24 horas de antecedência.
Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.
Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.
Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.
Dúvidas:
(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br
Contato para problemas técnicos durante a compra:
contato@foodpass.com.br