CHOCOLATES NO INVERNO – 20/07/2019

  • July 20, 2019
    14:00 - 16:00

DATA: 20/07/2019 das 14h00 às 16h00

PREÇO:  R$ 160,00

RECEITAS:

– Bomba dois chocolates

– Mousse de chocolate

– Chocolate quente cremoso com chantilly

*Cada receita harmonizada com uma taça de vinho italiano.

SOBRE O CURSO:

Tipo de aula: (Mão na massa)

Ensinaremos nessa aula os segredos e detalhes para que você consiga fazer 3 tipos de receitas com chocolate, perfeito em casa.

SOBRE O CHEF:

Tassiana Fernandes é diretora de Inovações da Cristallo, especializada em chocolateria pela Cordon Bleu, premiações no concurso de Páscoa do caderno Paladar.

 

Para garantir o seu ingresso, acesse o link:

https://foodpass.com.br/evento/chocolates-no-inverno

Te esperamos!

CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br

Price Qty
Free Ticketshow details + R$0.00 (BRL)  


Online event registration and ticketing powered by Event Espresso

Price Qty
Free Ticketshow details + R$0.00 (BRL)  


Online event registration and ticketing powered by Event Espresso