0By olivia vachonIn Posted February 20, 2020COZINHA BRASILEIRA COM ANDRÉ PALMA – 31/03/2020Nesse curso o Chef André Palma irá ensinar receitas com os ingredientes de nossa terra.Read More
0By olivia vachonIn Posted February 20, 2020PASTA RIPIENA CLASSICA – 30/03/2020A pastaia Joyce irá ensinar deliciosas massas recheadas pouco vistas no Brasil,mas muito famosas e tradicionais entre os italianos.Read More
0By olivia vachonIn Posted February 20, 2020HAMBÚRGUER ARTESANAL COM BISTECCA – 28/03/2020Nesse curso a Chef Beatrice e o Chef Luiz irá ensinar o queridinho do restaurante BisteccaRead More
0By olivia vachonIn Posted February 20, 2020PIZZA EM CASA- 28/03/2020Nesse curso o Chef Dênis irá ensinar como se faz uma pizza tipica da Itália em casa.Read More
0By olivia vachonIn Posted February 20, 2020CLUBE DO VINHO: VINHO X CARVALHO – 27/03/2020O curso ''Clube do vinho" é a porta de entrada nesse fascinante mundo, o mais abrangente e completo cursoRead More
0By olivia vachonIn Posted February 20, 2020CANTINA TRADIZIONALE – 26/03/2020Nesta aula, o aluno aprenderá o processo básico e a técnica para a cocção das receitas tradicionais da Itália.Read More
0By olivia vachonIn Posted February 20, 2020CENA ITALIANA: RISTORANTINO – 25/03/2020Nesse curso, o chef irá apresentar o verdadeiro jantar da CampagnaRead More
0By olivia vachonIn Posted February 20, 2020MENU DE PÀSCOA – 23/03/2020Nessa aula o chef ensinará um delicioso menu de páscoa, para surpreender toda a famíliaRead More
0By olivia vachonIn Posted February 20, 2020PESTO E SUAS VARIEDADES – 21/03/2020Nesta aula mão na massa, a Chef Manuela irá ensinar receitas clássicas de pestos e algumas pouco vistas no BrasilRead More
0By olivia vachonIn Posted February 20, 2020PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL – 21/03/2020O curso terá o foco e a versatilidade da massa feita com a fermentação natural.Read More