Encomendas de Natal

Encomendas de Natal

Faça seu pedido e leve o Eataly para a sua Ceia!

Confira nosso menu especial:

PRINCIPAIS:

Brasato di Maiale | R$ 90/KG
Pernil de porco Duroc braseado na cerveja com damasco e especiarias

Spalla d’agnello | R$ 120/KG
Paleta de cordeiro assada com ervas frescas, vinho branco, alho, anchova
e uvas passas

Costolette di cinghiale | R$ 120/KG
Carré de javali Temra assado com figos, mel, vinho Marsala e amêndoas

Baccalà alla Vicentina | R$ 140/KG
Posta de bacalhau assada com anchova, cebola, salsinha, Grana Padano, leite e pangrattato

Tacchino arrosto | R$ 90/KG
Peru inteiro assado lentamente, recheado com farofa de castanhas-portuguesas, cebola roxa, guanciale e ervas frescas

 

ACOMPANHAMENTOS:

Mollica di pane | R$ 40/KG
“Farofa” de pão italiano com pancetta, alho, cebola frita e ervas frescas

Riso di natale | R$ 50/KG
Arroz vermelho salteado com maçã assada, castanha-de-caju, uvas passas

Verdure arrosto | R$ 50/KG
Legumes orgânicos da fazenda Santa Adelaide assados com azeite extra-virgem e ervas frescas

COMO ENCOMENDAR?

De 1º a 29 de Dezembro você pode encomendar seu prato preferido no balcão de informações do eataly.
Os pedidos devem ser feitos com no mínimo de 48h de antecedência.

infos: informacoes@eataly.com.br