Birra Griglia

A 1ª edição do ano da nossa famosa festa de cerveja e churrasco está de volta, o Birra & Griglia. Nos dias 14 e 15 de março, traga os amigos e aproveite pratos exclusivos feitos por mestres churrasqueiros e chopps artesanais de cervejarias convidadas.

NA CALÇADA, 14 E 15 DE MARÇO

Sábado: das 12h às 22h
Domingo: das 12h às 20h

Na nossa calçada, teremos quatro parrillas, comandadas por mestres churrasqueiros, com diversos cortes e acompanhamentos.
E, além disso, mais seis cervejarias convidadas com vários rótulos de chopps artesanais.

 

Cada prato por R$ 25 e Chopps a partir de R$ 10.
Confira o menu do evento:

 

Carlão Carvalho | @carlaocarvalho77

– Sweet’n Sour Sandwich

– Linguiça de Costela com purê do amor

 

Hêlo Palacio | @helopalacio 

– Prime Rib de Angus na Parrilla com batatas ao murro e creme de gorgonzola

– Prime Rib de Angus na Parrilla com gnochi na plancha com manteiga de sálvia

 

Adriano Geléia | @geleia_sp

– Baby Beef com mix de cogumelos

– Assado de tira suíno com legumes na brasa

 

Bistecca Eataly | @eatalybr

– Chorizo e polenta

– Panino di ossobuco e rúcola

WORKSHOPS GRATUITOS

No sábado e domingo, teremos dois workshops ministrados por Paula e Philipe Labaki. Confira os horários:

Sábado, às 13h – “Você sabe o que é Pastrami” com Philipe Labaki

Domingo, às 13h “Cortes para a grelha” com Paula Labaki

Os dois workshops são gratuitos e não precisam de inscrição. Local: Em frente a Scuola di Eataly | 1º andar

MENU ESPECIAL ASSINADO POR PAULA LABAKI, NO RESTAURANTE BRACE BAR &GRIGLIA

Paula Labaki desenvolveu um menu exclusivo para o final de semana no restaurante Brace bar & Griglia!

Disponível no almoço e jantar, nos dias 14 e 15 de Março.

CONFIRA O MENU COMPLETO