Mercado

O Eataly quer quebrar o paradigma de que comida de qualidade é para a boca de poucos. Comer e comprar produtos de qualidade deve ser um direito de todos.

LA FRUTTA E LA VERDURA – HORTIFRÚTI

O hortifrúti do Eataly é abastecido diariamente por produtores locais que priorizam a qualidade e sazonalidade dos produtos, para oferecermos apenas o melhor e o mais fresco para nossos clientes.

verdure

I LATTICINI – LATICÍNIOS

Escolhemos apenas laticÍnios de alta qualidade para compor nossa linha. Usamos o mesmo leite para fazer nossos cappuccinos, machiattos e nossa mozzarella fresca.
cheese

I SALUMI – EMBUTIDOS

A Itália possui uma grande tradição em carnes curadas, e no Eataly respeitamos esta tradição, importando os melhores embutidos como Prosciutto di Parma DOP e Prosciutto di San Daniele DOP, ao lado dos produtos locais da mais alta qualidade.
salumi

I FORMAGGI – QUEIJOS

O balcão de queijos do Eataly oferece a melhor seleção da Itália, incluindo Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP e outros queijos produzidos no Brasil. Acreditamos que a origem tem muita importância e, através de cada pedaço de queijo, queremos contar a história dos animais que o produziram, das pessoas que o fizeram e da terra que lhes deu vida.

latticini

LA MOZZARELLA

Todos os dias, a Tuttolatte produz mozzarella fresca artesanalmente no Eataly, bem na frente dos clientes. A mesma mozzarella também é servida em nossos restaurantes.

mozzarella

LA MACELLERIA – AÇOUGUE

No Eataly buscamos nossa carne em fazendas familiares onde os animais pastam livremente e seguem uma dieta saudável e natural, vivendo de forma sustentável. Acreditamos que a saúde, tanto dos animais quanto do terreno em que eles são criados, tem um impacto direto na qualidade e sabor da carne. Estamos orgulhosos de dizer que o gado não recebe hormônios e só é medicado com antibióticos se ficar doente. Animal saudável é carne saudável.

carne

LA ROSTICCERIA

A La Rosticceria é nosso “balcão de carne assada”, onde os clientes poderão comprar frangos e carnes assadas e acompanhamentos suculentos para levar para casa.

rosticceria2

LA PESCHERIA – PEIXARIA

Nosso especialista, Emilio Barletta Neto, dedica-se a pescados há mais de 25 anos e domina o assunto como poucos. Assim como Nando Fiorentini, nosso pescivendolo de Turim, Emilio não descansa até encontrar a melhor qualidade e variedade de peixes e frutos do mar frescos. Então fique tranquilo: Os produtos da nossa peixaria são excepcionais!

pesce

LA PASTA FRESCA

Egidio Michelis, juntamente com seus filhos Marco, Cristina e Mario, produz massas artesanais no mesmo laboratório que seu avô fundou em 1919, em Mondovì, no Piemonte. E é assim que três gerações têm se dedicado à produção de massa fresca. Michelis faz parte do time do Eataly desde o começo e tem treinado todos os nossos pastaioli ao redor do mundo.

pasta-fresca2

LA PANETTERIA – PADARIA

Cada padeiro do Eataly aprende a utilizar o pasta madre, nosso fermento, desde o primeiro dia. Este é o segredo para a transformação de farinha e água em pão italiano. O fermento faz o pão crescer e adiciona um sabor único e levemente azedo à massa. A levedura é testada diariamente pelo padeiro para determinar como produzir o melhor pão possível. A Panetteria di Eataly ainda oferece uma seleção de produtos para almoço ou lanche, com uma variedade de focaccias. Seguindo as tradicionais técnicas e receitas italianas de produção, temos da versão mais básica, que leva apenas uma pitada de sal e um fio de azeite até focaccias mais elaboradas, com diversas opções de coberturas.

bread